FALE CONOSCO

FALE CONOSCO

www.radioitabunense.com.br

Programa Comando em Conexão

Programa Comando em Conexão
Apresentação: Marcos Soares

Áudio Sul Web Rádio: https://www.audiosulwebradio.com.br/

Áudio Sul Web Rádio: https://www.audiosulwebradio.com.br/
Ouça através do site Radiosnet

Postagem em destaque

Cotações de Cacau

24 agosto 2011

Carne vermelha aumenta risco de câncer

Você costuma ingerir muita carne bovina ou de porco? Caso sim será interessante diminuir o consumo. É a recomendação do Fundo Mundial de Pesquisa do Câncer, já que essas carnes aumentariam o risco da incidência da doença no intestino.
Entram na lista também as carnes de cordeiro e as processadas, tipo presunto e salame. Após avaliar 263 pesquisas realizadas sobre dietas alimentares, peso e atividades físicas relacionadas à doença, pesquisadores do Imperial College London concluíram que há fortes evidências de que essas carnes realmente aumentam a incidência de câncer no intestino.
Por isso, o consumo deve se limitar a 500 g (peso da carne cozida) de carne vermelha por semana, o equivalente a cinco ou seis porções médias de rosbife, carne de porco ou cordeiro, evitando ainda as carnes processadas.
Em contrapartida, devem ser incluídos na dieta alimentos a base de cálcio, como leite, alho, queijo e brócolis, que ajudam a prevenir o câncer de intestino.

Nenhum comentário: